AM ANFANG WAR DER APFEL

Vor vierzig Jahren hat Alois Gölles erstmals Apfelessig in Fässern gereift und diese neue Kreation Apfel Balsam Essig getauft. Zum Jubiläum gab es eine bemerkenswerten Zeitreise im Restaurant Steirereck.

mehr lesen...

MIT DER KRAFT DER BIRKE

In Nord- und Osteuropa wird Birkenwasser seit Jahrhunderten geschätzt. Jetzt ist eine natürlich aromatisierte Variante aus Tschechien auch in Österreich erhältlich.

mehr lesen...

THE SIGNATURE STAGE NO.1

Das scalaria event resort in St. Wolfgang am Wolfgangsee startet mit Innovationen und Investitionen von 4,8 Millionen Euro zur Freude von Simone & Peter Gastberger in die Eventsaison 2024.

mehr lesen...

LIEFERKETTE – WTF?

Hätte, hätte, Lieferkettenverordnung! Ist mein Unternehmen fit, um entlang der gesamten Lieferkette fair und nachhaltig zu handel. Ein konkreter Aufruf zum Handeln! Folge 2: Lieferkette.

mehr lesen...

ZEITLOS ARBEITEN

Im heutigen Büroumfeld, geprägt von Effizienzstreben, zeichnet sich ein Trend zur Personalisierung des Arbeitsplatzes mit einem Hauch von Vintage ab. Statt einer vollständigen Rückkehr in die Vergangenheit werden gezielt Elemente

mehr lesen...