HAUBEN KÖCHE ONLINE

Feines und Hausgemachtes bei Kollegen bestellen. Zahlreiche Spezialitäten stehen auf deren Online-Shops bereit. Perfekt für alle Genießer, die sich mal selbst eine Freude bereiten und von Kollegen zuhause verkosten wollen.
lisl-wagner-bacher-fonds-foto-petr-blaha-36x19cm-300dpi.jpg
Die Kochsaucen und Fonds aus dem Genießerhotel Landhaus Bacher haben Kultstatus.
Foto: Lino Kopriva

Ob Fisch, Kalb, Rind, Krustentier, Lamm, Wild oder Bauernente – alle sind ungemein aufwendig ohne Konservierungsmittel zubereitet und geben Gerichten das gewisse Extra im Geschmack. Darüber hinaus finden sich auf der Website individuell abgestimmte Essige, Senf, Speisen im Glas (geschmorte Rindsbackerl, Kalbsrahmgulasch, Thaicurry…) und natürlich Marmeladen und kaltgerührte Preiselbeeren.

krainer-astrid-krainers-tonkreationen.jpg
Nun gibt es Astrid Krainer's Schalen (Matcha, Müsli, Obst, Suppe, Salat) und Kaffeehäferl aus ihrem Tonstudio „TSAK“ auch zum Kaufen.
Foto: Lukas Kirchgasser

Die Gastgeberin ist nicht nur eine hervorragende Köchin, sondern auch eine bemerkenswerte Tonkünstlerin. Nun gibt es zur Freude von Gästen und Fans ihre Schalen (Matcha, Müsli, Obst, Suppe, Salat) und Kaffeehäferl aus ihrem Tonstudio „TSAK“ auch zum Kaufen. Dazu noch Gläser, Karaffen, Holzschuhlöffel sowie aus der Wald- und Heimatküche Hochprozentiges wie Maiwipferl, Lärcherl, Schwarze Nuss oder Kräuterbitter, dazu fruchtige Marmeladen und natürlich die feurig-steirischen Chilivariationen (Salz, Pesto) wie das Mürztaler Hochofenfeuer.

dollerers-adventjause-2020.png
Foto: Jörg Lehmann

Im Weinhandelshaus Döllerer können nicht nur spannende Weine, sondern auch kulinarische Überraschungspakete für jeden Anlass und jedes Budget geordert werden. Rund 70 Genusspackerl-Ideen laden zum Schenken ein (auch individuell zusammenstellbar).

lukas-box.jpg
Foto: Jörg Lehmann

Energiegeladen wie er nun mal ist, hat 3-Hauben-Koch Lukas Kienbauer in Schärding nicht nur das Potpourri seiner kreativen Mitnahme-Spezialitäten erweitert, sondern gleich einen Web-Shop eröffnet.

der-wilde-eder-pralinen-von-eveline-wild.jpg
Foto: Lukas Kirchgasser

Für viele sind die Pralinen der Konditoren-Weltmeisterin und 2-fachen Patissière des Jahres, Eveline Wild, die vielleicht besten des Landes.

Und wenn man sich ihre so fein ausbalancierten kleinen Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen lässt, versteht man auch warum. Abgerundet wird das Sortiment mit handgefertigten Schokoladen, von der Trauben-Nuss-Milchschokolade über die knusprige, dunkle Orangen-Schokolade bis zur weißen Schokolade mit Yuzu.

Lisl Wagner-Bacher
lisl-wagner-bacher-foto-frank-heuer-34x52cm-300dpi.jpg

Die Kochsaucen und Fonds aus dem Genießerhotel Landhaus Bacher haben Kultstatus.

lisls.at
Astrid Krainer
krainer-astrid-krainer.jpg

Handgemacht hat bei Andreas und Astrid Krainer im Genießerhotel Krainer gleich doppelte Bedeutung: Tonhandwerk meets Premium Gin inklusive regionale Hanfblüten.

krainer-chill-amoi-gin-foto-stilschmiede-at-matthias-thonhofer-25x16cm-300dpi.jpg

Edelbrenner Edgar Wernbacher hat nach dem Maiwipferlbier nun den "Chill amoi Gin" umgesetzt.

krainer-shop.at
Andreas Döllerer
andreas-dollerer-foto-joerg-lehmann.jpg

Hausgemachte Schmankerl aus der 4-Hauben-Küche von Andreas Döllerer sowie Spezialitäten ausgewählter Produzenten werden stilvoll in Holz, Karton und anderen Verpackungen gehüllt.

weinhandelshaus.at
Lukas Kienbauer
lukas-restaurant-lukas-kienbauer.jpg

Gewürze und Saucen, wie seine legendäre Teriyaki-Sauce oder die Bio-Chilisauce ebenso wie Sirupe (Duftgeranie, Verbene, Wilde Minze, Safran...), Salze, Honig (Maiwipferl, Safran…) und Eingelegtes, etwa Ingwer, Gänseschnabel-Chili oder Salzzitronen. Wer sich nicht entscheiden kann, wählt die Geschenkboxen.

lukas-shop.at
Eveline Wild
der-wilde-eder-eveline-wild.jpg

Pralinen der Konditoren-Weltmeisterin und 2-fachen Patissière des Jahres: Eveline Wild

eveline-wild.at/shop
der-wilde-eder-eveline-wild-und-stefan-eder.jpg

Kontakt