GENÜSSE

Hervorragende Gastlichkeit für magische Momente. Unsere Reisen zur Ess-, Trink- und Küchenkultur in den kulinarischen Regionen Österreichs.
habe die ehre
Wiberg2.png
Foto: FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS

Sehr innovative Kombinationen versprechen die fruchtig-süße Essigzubereitung AcetoPlus Himbeere von Wiberg in Salatkompositionen und als Ergänzung in der süßen Küche. Das Mandel-Öl Plus Orange vereint wiederum den dezenten Geschmack von Mandeln mit fruchtigen Orangennoten und passt ausgezeichnet zu Wildgerichten, Geflügel, Kalbfleisch, Salaten und zu Dessertkreationen. Viel Inspiration für die Menüwechsel der Speisekarte.
//wiberg.eu

fünf auf einen streich
Eskimo1.png
Foto: eskimo-business.at

Gleich fünf neue Sorten bringt Carte D’Or pünktlich zur Sommersaison 2020 heraus: Gastronomen dürfen sich auf Sorbet Ananas und Kokos-Heidelbeer (vegan) in der 2.4-Liter-Verpackung sowie auf Gelateria Mermaid, Gelateria Vanilla Chocolate & Cookies in der 5,5-Liter-Wanne und das servierfertige Gran Limone freuen.

Eskimo2.png
Foto: eskimo-business.at
Mit Essigmutter
Mauthner.png

Reich an Essigsäurebakterien, auch Essigmutter genannt, ist der unpasteurisierte Bio-Apfelessig der optimale Begleiter für einfache Detox-Drinks, wie hier mit Ingwer.
Rezepte bei: mautner.at

Coronavirenfrei
Meiko.png

Die Hygienesicherheit der Meiko-Spültechnik ist als sicheres Verfahren zur Inaktivierung von Coronaviren und damit auch als hoch wirksam gegen den neuen Erreger anzusehen. Hygienisch sicher spülen. Gut zu wissen.
//meiko.at

brunch around the world
ISI3.png

Rainer Kratzer und Markus Leitner gingen den neuesten internationalen Brunch-Trends auf die Spur und entdeckten köstliche Inspirationen, wie den fluffigsten Cheesecake aus Japan mit Pikantem. Die iSi Geräte mit den iSi Professional Chargers und Accessoires machen das Vorbereiten und Servieren kalter und warmer Zubereitungen dabei herrlich unkompliziert.
//isi.com/kulinarik

Kontakt