BARSZENE

Der Erfolg hat bekanntlich viele Väter. Sehen was in den Bars des Landes angesagt ist. Hersteller und Händler der Zulieferindustrie anbieten, um die lust- und lebenswerte Inspiration zu erhalten.
neuer stern am barhimmel
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Foto: Nikolaus Mautner Markhof

Die Kleinod-Zeremonienmeister erstrahlen mit ihrem Prunkstück seit Jänner in der Wiener Barszene. Im gediegenen Ambiente und erlesenen Design mixt Daniel Schober seine Signature-Cocktails. Am kleinen, aber feinen Dancefloor holen Wiens Platten-Dreher die Gäste an der Bar aus dem Alltagstrott ab. Etwas ruhiger wird es in der erhaben gelegenen Galerie, wo es sich in edlen Lounges gut trinken lässt: Wahre Connaisseurs erwartet eine spannende Mischung aus kontemporär interpretierten Klassikern, eigens interpretierten modernen Drinks und experimentellen Eigenkreationen.
Seit 2015 bereichern Alexander Batik, Oliver Horvath, Philipp Scheiber und David Schober mit dem Kleinod die Wiener Bar-Kultur und verwöhnen ihre Gäste mit mehrfach ausgezeichneten Getränke-Kreationen im klassischen Stil einer American Bar. Die Unternehmensgruppe mit Schwerpunkt auf gastronomischer Dienstleistung und Innovation umfasst neben den beiden Bars, die Cocktail-Schule und Tasting-Location
„Kleinod Cocktail Salon“ sowie das Cocktail-Catering „Kleinod Überall“.
//kleinod.wien

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Foto: Nikolaus Mautner Markhof
ouvertüre im lvdwig
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Foto: ludwig.bar

Die Wiener Bar am Naschmarkt schlägt ihr erstes Kapitel auf. Die Phase der Ouvertüre, des Einspielen des Ensembles mit Dirigentin Isabella Lombardo ist vollbracht. Gastgeber Paul Rittenauer setzt auf die Vielfalt des Naschmarkts, die zum Destillat gebracht wird und die optimale Balance zwischen Essen, Trinken, Kultur und lokalem Flair – eingebettet in ein einzigartiges Design- und Servicekonzept. „Geworfene Drinks“ und ein Eisblock sind Protagonisten des Schauspiels, straighte Drinks und Cocktails mit besonderem Feinschliff das Ergebnis. //ludwig.bar

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Foto: ludwig.bar
stilvoll chinesisch
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Feng Liu (Inhaber Mama Liu & Sons, The Birdyard) holte bereits zum zweiten Mal einen internationalen
Barkeeper nach Wien. Jerry Guo, mehrfach ausgezeichneter Top-Bartender und General Manager des Dandy Room in Peking, präsentiert seine Festtagsdrinks für das chinesische Frühlingsfest mit Chivas, wie den „Beijing Club“. Das Birdyard selbst brilliert seit Jahren mit moderner Crossover-Küche mit französischen
Techniken und Drinks mit außergewöhnlichen Zutaten, wie dem Signature-Cocktail Farang. Ein Whisky-Drink
mit Chivas Regal 12yo, Kokoscreme, hausgemachtem Salted-Caramel-Sirup und frischem Zitronensaft.
Serviert mit einer Praline. //thebirdyard.at

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SPEYSIDE SINGLE MALTS
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Die neue Soleo Collection von The Glenrothes würdigt die traditionelle Whiskyherstellung in Sherry-Eichenfässern. Die Kollektion aus 12Y, 18Y, 25Y und dem Maker’s Cut gibt’s nun im neuen Look. //edrington.com

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