GÄSTE

Die Aktivierung von Gästen unterliegt stetiger Entwicklung und Innovation. Mit dem Blick über den Tellerrand unsere Servicethemen und Produktempfehlungen.
SAKE SAMURAI
Shiki_Joji Hattori Porträt.png
Heizo Isawa leitet das Haus Katsuyama in zwölfter Generation.
Foto: © Irina Thalhammer

Von jährlich etwa 120.000 Liter Sake gehen nur 16 % in den weltweiten Export, weil der Transport aufwendig und teuer ist, da Sake stets gekühlt gelagert werden muss. Joji Hattori ist stolz darauf, diese Herausforderung zu meistern und den weltweit besten Sake in seinem Shiki in Wien anbieten zu können. //shiki.at

INVESTIEREN LOHNT SICH
HÖFLEHNER_Familie_Schladming.png
Foto: hoeflehner.com

Im Jubiläumsjahr blickte Familie Höflehner nicht nur auf bisherige Errungenschaften zurück, sondern setzte noch eins drauf, investierte und expandierte weiter und schuf somit ein zukunftsweisendes Urlaubserlebnis für ihre Gäste. Das 3.700 m2 Premium-Alpin-Spa mit Event-Sauna wurde nun mit 3 Lilien im Relax Guide ausgezeichnet. //hoeflehner.com

Höflehner_Pool.png
Sauna-Relax-Pool mit Blick auf das Bergpanorama des Ennstals
Foto: hoeflehner.com
LEGENDEN CAVA
Juve&Camps Cava.png

Nach fast fünfzig Jahrgängen war es an der Zeit für den ersten biologischen Gran Juvé y Camps. Nachhaltigkeit beginnt am Ursprungsort: dem Weingut. Im exklusiven Premium-Koffer das perfekte Geschenk für Weinliebhaber. //juveycamps.com

POLLO D’ORO
Bernie Rieder Buch Pollo.png

Was wäre Frankreich ohne Coq au vin, Österreich ohne Grillhendl, Spanien ohne Paella, der gesamte asiatische und orientalische Raum ohne Hähnchen? Kein anderes Tier hat so viel kulinarische Tradition auf der ganzen Welt. In diesem Kochbuch sind alle traditionellen Hähnchengerichte weltweit versammelt – von Bernie Rieder neu interpretiert. //facebook.com/RiederBernie

Bernie Rieder Buch Pollo.png

Kontakt