BARSZENE

Der Erfolg hat bekanntlich viele Väter. Sehen was in den Bars des Landes angesagt ist. Hersteller und Händler der Zulieferindustrie anbieten, um die lust- und lebenswerte Inspiration zu erhalten.
DIE RÜCKKEHR DES WÄSSERCHENS
7.Tambovskaya, Bild Amber Beverage Group (3).jpg
Endlich kommt wieder frischer Wind in eine der größten und wichtigsten – jedoch auch eingestaubtesten – Spirituosenkategorien.
Foto: Amber Beverage Group

Tambovskaya Vodka wird mitten im Herzen der zentralen Schwarzerde-Region Russlands dreifach destilliert und nach dem traditionellen Osobaya-Verfahren hergestellt. Und wird frischen Wind für eine Renaissance der Vodka-Drinks am Tresen bringen. Aufgrund der Weichheit und seines frischen Mundgefühls eine erstklassig schmeckende Basisspirituose für neue Cocktails auf der Barkarte.

Es müssen nicht immer grelle Farben und hype Flaschen sein. Hier stehen mehr als 100 Jahre alte Tradition in der Vodka-Herstellung dafür, dass Gäste mit einem hervorragenden Geschmacksergebnis mehr als überzeugt werden. Natürliche Himbeer- und Limettenaromen und die helle, natürliche rosa Farbe überzeugen mit Tonic Water und einer Limette garniert. Oder mit frischen Himbeeren, Honig und Soda gemischt – garniert mit Orange, Limette, Erdbeeren und Minze. Eine authentische Marke für exzellenten Trinkgenuss. //mountain-spirits.com

konstantin karvounis wird sesshaft
2.Dunlin Bar Innsbruck Kostas Karvounis in Szene gesetzt.jpg
Innsbruck einen neuen Hotspot in Sachen Barkultur.
Foto: Roland Graf

Insgesamt neun Signature-Drinks mit klingenden Namen wie „Shades of Grapes“, „Morning Glory“ oder „Coconut Madness“ serviert Konstantin Karvounis seinen Gästen neben Spritzern, Bier und alkoholfreien Getränken. Viermal im Jahr will er dieses Angebot wechseln und dabei genauso schlicht und mediterran bleiben wie sein Interieur. In seiner Bar bietet er auch kleine Snacks an und gibt „Bottled Drinks“ mit nach Hause. //dunlin-bar.at

Whisky trifft Kaffee
6.Schraml - Stonewood Bairish Coffee 3416.jpg
Stonewood, die älteste Whisky-Brennerei Deutschlands, bringt mit dem „Bairish Coffee“ ihren ersten Whisky-Likör auf den Markt.
Foto: bairish-coffee.de

Das Destillat ist eine Komposition aus dem fünfjährigen Bavarian Single Malt Whisky „Stonewood Drà“ und dem Edel-Likör „Schraml Espresso Arabica“. //bairish-coffee.de

„Vodka wird aufgrund seiner großen Anziehungskraft – rund 7,4 Mio. verkaufte Flaschen – eine stabile und führende Spirituosenkategorie bleiben.“

- Markus Panzl, Mountain Spirits -

Tambovskaya, Bild Amber Beverage Group (1).jpg
Tambovskaya, Bild Amber Beverage Group (2).jpg
vinegar tonic launch

Das neue Vinegar Tonic ist das Zusammenspiel natürlicher Zutaten, wodurch es sich von den herkömmlichen Tonics unterscheidet. Geschmacklich stehen die beiden Früchte Apfel und Himbeere im Mittelpunkt. In seiner Anwendung kann es eiskalt pur als Erfrischungsgetränk, als Mixer für köstliche Drinks oder als Basis für neue Kreationen genossen werden. //mautner.at

4.Mautner's Apple Cider Vinegar Tonic.jpg
4.Mautner's Raspberry Vinegar Tonic.jpg
la dolce vita

NEU: Pink Grapefruits, ein Hauch von Rhabarber und Wacholder für eine tropisch-fruchtige Note zeichnen Malfy Rosa aus.

3.MALFY_Gin_Rosa_WEB.jpg
Plastikfrei
5.Diageo_Johnnie Walker_plastikfreie Papierflasche.jpg

Kontakt