GENÜSSE

Hervorragende Gastlichkeit für magische Momente. Unsere Reisen zur Ess-, Trink- und Küchenkultur in den kulinarischen Regionen Österreichs.
Herbert und Carmen Zillinger.png
Die biodynamischen Pioniere der Region: Herbert und Carmen Zillinger
Foto: Paul Preuss

So vielschichtig und komplex kann das Weinviertel sein: Herbert Zillinger, der eigenwillige Winzer aus Ebenthal, zeigt mit seinem Grünen Veltliner Hohes Eck’18, welch grandiose Lagen in dieser Region noch auf Entdeckung warten. Ein kleines Meisterwerk mit viel Spannung und Druck am Gaumen sowie Potenzial im Keller.
//radikal.bio

VINO VIAVAI
Vino Viavai.png
Das intelligente Weinmöbel verbindet das Wein-Management und -Lagerung optimal miteinander.
Foto: premiumwinetech.de

Auf den ersten Blick ein Design-Schmuckstück aus hochwertigen Materialien, steckt auch viel smarte Elektronik drinnen, die auf Wunsch über Touch-Displays an den Schubladenfronten Informationen über den Bestand und Lagerbedingungen zeigt. Sie überwacht Temperatur, Luftfeuchtigkeit und UV-Strahlung genauso wie die Entnahme der Weine. Per Cloud werden die Daten in eine App übertragen und stehen jederzeit auf dem Smartphone oder Tablet zur Verfügung. Daten zu Entnahme und Verbrauch müssen nicht mehr manuell nachgetragen werden. Auch nach einer großen Feier oder Verkostung weiß man ganz genau, was fehlt und was noch da ist. Die exakte Überwachung der Weine über Sensorik sowie die jederzeitige Erkennung von Einlagerung und Entnahme von Weinen sorgen für permanenten Überblick und Qualität der Weine. Alle Bestandteile des Möbels wie Korpus, Tablare und elektronische Funktionen werden an den Ansprüchen des Lagerorts und des Nutzers ausgerichtet.
//premiumwinetech.de

HOHES ECK 2018
Zillinger Wein.png
KRÄUTER-OLIVENÖL
Noan.png

Für den extra Twist auf dem Teller sorgen die mild-würzigen Aromen von Rosmarin, Thymian, Salbei, Lorbeer, Wacholder und Zimt im neuen Noan Mediterranean Herbs. Neben dem Geschmack auch wohltuend für die Gesundheit von Haut und Kreislauf. //noan.org

BLENDEND
Lavazza.png

auf edlen „Washed Conillon“-Robusta. Eine feiner Kaffee mit vollmundigem Körper und intensivem Aroma – der zertifizierte ¡Tierra! Brasile Blend Espresso. //lavazza.at

Kontakt