Hannah Neunteufel und ihr Team initiieren „Hannahs Harvesting Home“, und greifen beherzt der kleinen und mittleren „Austro-Wirtschaft“ unter die ramponierten Arme - ein Kickstart Richtung Zukunft. Raus aus dem allgegenwärtigen, ungesunden Preisdruck, der von der Kundschaft, dem Mitbewerb über die Abgabenlandschaft bis zum Konsumenten bis dato eingefordert wurde und Gastronomen zum hyperoptimierten Einkauf zwingt, so Neunteufel sinnierend. Im Lieferantenkatalog ist ein wunderbar vielfältiges Angebot an Produzenten und Händlern zusammengetragen, die mit Top-Ware von Mutter Natur versorgen. Er wird laufend erweitert und kann auf den Websites ausgekundschaftet werden. Tagesangebote können natürlich beim Küchenchef Fabian Bartels direkt erfragt werden, bei Caterings wird die Produzentenliste mitgeliefert. Es wäre so leicht, wenn noch viele so wären.
10 cl Pago Honigmelone-Mango, 1 Kugel Vanilleeis, 4 cl Espresso in einem Mixer geben und mit 4 Eiswürfel ca. 15 Sekunden mixen. Fertig. Ihre Gäste mit einer Affinität zu Kaffee werden den Drink lieben. Sie auch. Weil so einfach und sexy. Die Pago Sommersorten Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango haben’s drauf, die Sommer-Konjunktur mit einem Hauch Exotik im Handumdrehen voranzutreiben. Mehr frische Konjunktur-Pakete mit Rezept auf der Website.
Süß-saurer Frischekick ohne tierische Zutaten: Zitronen-Kuchenstreifen von Froneri. Komplett ohne Butter, Ei und Milch. Noch mehr vegane Abwechslung gibt es mit der Apfel-Granola-Ecke. Hier stand unverkennbar knuspriges Müsli Pate: Ein kerniger Mürbeteigboden mit Haferflocken wird von einer saftigen Apfelfüllung und fruchtigen Apfelspalten bedeckt. Dazu als Topping ein Mix aus Walnuss-, Mandel- und Haselnussstücken sowie als Dekoration crunchy Haselnussstreusel mit Haferflocken.
Die Windspiel Manufaktur setzt ihren Gold-Kurs weiter fort. Diesmal in Frankfurt. Die typische Milde des Dry Gin Navy Strength und Dry Gin konnten wieder punkten. In der besonders mineralischen Erde der Vulkaneifel werden die Kartoffeln angebaut, die die Premium-Spirituosen so einzigartig machen.
windspiel-manufaktur.com
Das Wiberg Wok-Saucen-Quartett wird von der Geschmacksrichtung Curry komplettiert. Die sämige Sauce dient als Basis für Gerichte mit indischem Touch und besticht durch ihre fruchtigen Noten in Verbindung mit Hühnerfleisch. Rezepte für scharfe Urlaubsgefühle!
wiberg.eu/rezepte
Elegante Flamingos mit Rosensilhouette zieren die Kupferberg-Flasche. Eine Hommage an die sommerliche Lebensfreude und den ungebrochenen Trend zum Rosé-Sekt. Für die prickelnde Auszeit vom Alltag – mit Flamingo.
henkell-freixenet.at