GASTRONOMIE

Sehen was Hersteller und Händler der Zulieferindustrie anbieten. Welche Ideen und welches Service zur betrieblichen Wertschöpfung passt.
1.Alois Gölles + Manfred Tement (2)-min.JPG
Gratulation, meine Herren!
Foto: goelles.at // tement.at

Von 1974 bis 1979 drückten sie in Klosterneuburg gemeinsam die Schulbank, vierzig Jahre später vereint sie ein kreativer Blend aus ihren beiden Kellern wieder. Feine Weine aus den Gärten von Manfred Tement sowie hochprozentige Kräuterauszüge aus der Brennerei von Alois Gölles. Als Sommerdrink eiskalt pur auf Eis ohne weitere Zutaten genießen.

INITIATIVE ALKOHOLFREIZONE
2.Mit einem einheitlichen Erscheinungsbild prÑsentiert die Brau Union ôsterreich ihre markenÅbergreifende Initiative ,AlkoholFREIZONE" am Markt_.JPG
Foto: brauunion.at
2.Eine vielfÑltige Produktpalette prÑsentiert die Brau Union ôsterreich mit der markenÅbergreifenden Initiative ,AlkoholFREIZONE"_.JPG
Foto: brauunion.at

Natürlich gebraute, alkoholfreie Biere und Erfrischungsgetränke mit weniger Zucker sind die Geschmacksalternative für erwachsene Gäste für jeden Anlass und sind daher auf jeder Getränkekarte vertreten. Insbesondere untertags greifen die Österreicher mehr zu alkoholfreien Bieren und Biermischgetränken. Dafür bietet die Brau Union Österreich mit den alkoholfreien Produkten ein erfrischendes Sortiment für jeden Geschmack an, von bierig bis leicht fruchtig. Von Vorteil ist, dass es mittlerweile gesellschaftsfähig ist, bei geselligen Anlässen zu jeder Tageszeit mit alkoholfreiem Bier anzustoßen.

LIEBE DAS LEBEN
4.PAGO Fresh Bio Orange-Karotte Zitrone.jpg
Foto: pago.at

Die Hitze des Sommers bringt es mit sich, dass Fruchtsaft mit Wasser oder Soda aufgespritzt einfach besser schmeckt. Darauf reagiert Pago mit seinen Limonaden-Karaffen, die im Handumdrehen die persönliche Lieblingssorte zur erfrischenden, hausgemachten Limonade veredeln. Verfeinert mit Zitrusfrüchten und frischen Kräutern verfeinert, eine adäquate Variante im Service an den Gast.

ALFRED - NEUER WERMUT ALTER FREUNDE
1.Maturaklasse 97_3 Kopie.jpg

Die Tafelklassler: Manfred Tement und Alois Gölles

ESSBARER TRINKHALM
6.Lippenbild-Superhalm-z.jpg

Der Superhalm aus nachwachsenden Rohstoffen ist laktosefrei, 100 % vegan und 60 Minuten stabil im Getränk. Die gescheite Alternative zu herkömmlichen Trinkhalmen, um unsere Heimat plastikfreier zu machen.
recheis.com

NOCH WIENERISCHER
7.Tobias Frank_Josef Neumayr_Franz Windisch.jpg

Zusammen, was zusammengehört: Elf Wiener Betriebe liefern nun für das Ottakringer Original die Gerste, die künftig der Hauptteil der Malzmischung und so der wertgebende Bestandteil für den Geschmack sein wird. Auf 2020!
ottakringer.at

VINEUS WINE AWARD
3.KlingerGruppe.jpg

Transgourmet ehrte zum zehnten Mal die Protagonisten der heimischen Weinwirtschaft und Gastronomie für ihre Verdienste zum Thema Wein. Innovationen und Trends vor allen anderen zu erkennen und als Erfolgsbringer für die heimische Gastronomie und Hotellerie ins Regal zu bringen ist die Idee dahinter. Wir gratulieren den neuen Preisträgern: Winzerin Anna Faber-Köchl, Winzer Herbert Zillinger, Sommelier Simon Schubert vom Restaurant Aend, Gerhard Fuchs & Christian Zach von „Die Weinbank“ und ganz besonders Willi Klinger, für sein Lebenswerk an vielen Stationen bis zuletzt bei der ÖWM.
transgourmet.at

Kontakt