FLÜSSIGER ÜBERGANG

Sehen was Hersteller und Händler der Zulieferindustrie anbieten. Welche Ideen und welches Service zur betrieblichen Wertschöpfung passt.
Braulio_Visual_01.jpg
Foto: Braulio
Der Moment des Genusses

Braulio wurde 1875 in Bormio im Herzen des Stilfserjoch- Nationalparks erfunden und ist eine außergewöhnliche Mischung aus Kräutern, Wurzeln und Beeren, die zu 100 % aus natürlichen Zutaten besteht und 15 Monate gereift ist. Edoardo Tarantola Peloni, Nachkomme des Gründers und Apothekers Francesco Peloni, ist heute als Destillateur-Meister für die Bewahrung der Produktionsprozesse zuständig. Exklusiv bei Getränkepool & Weisshaus erhältlich.

www.amarobraulio.com

4.SPEZI_ (c) Spezi, Rafaela Proell_2.jpg
Im neuen Retro-Look in der 1-Liter- und 0,33-l-Glasmehrwegflasche, der 0,5-Liter- sowie der 1,5-l-PET Flasche und in der 0,33-l-Dose erhältlich.
Foto: Almdudler
Gib mir mein Spezi!

„Viele Menschen verbinden besondere Momente voller Spaß mit Spezi und wir freuen uns daher, Spezi mit einer noch fruchtigeren Rezeptur und passendem Look auf den Markt gebracht zu haben“, so Almdudler-GF Gerhard Schilling. Es wird CO2-neutral in Österreich produziert, ist vegan zertifiziert und wird mit echtem Fruchtsaft hergestellt.

www.almdudler.com

5.1. Wildshut Perlage_ev.jpg
Foto: Stiegl
Wildshut Perlage – Brut de la bièr

Das Stiegl-Gut Wildshut ist ein einzigartiger Liebesbeweis ans Bier. Mit der neuen Bierkreation hat das Brauerteam rund um Markus Trinker ein außergewöhnliches Produkt geschaffen. Die Wildshut Perlage ist im Herzen ein Starkbier, das sich in seiner geschmacklichen Entfaltung wie ein Champagner präsentiert und auch stilecht im Champagnerglas als Aperitif serviert wird. Kulinarisch harmoniert es mit Kaviar, Austern und zu Ziegenfrischkäse-Crackern, Weintrauben und Walnuss-Brie.

www.stiegl.at/wildshutperlage

5. Wildshut Perlage_ev.jpg
Stiege-Eigentümer Heinrich Dieter und Alessandra Keiner zeigten sich begeistert von der prickelnden Bierkreation.
Foto: Stiegl
2.grapester-37x25cm-300dpi.jpeg
Jahrelang haben Edwige und Vincent Bründlmayer an einem alkoholfreien Premiumgetränk getüftelt.
Foto: Bründlmayer
Perlende Frische ohne Alkohol

Er sieht aus wie ein Wiedehopf und pickt sich die besten Zutaten heraus: Der Fantasievogel Grapester symbolisiert das perlend feine Getränk, mit dem Bründlmayer als eines der besten Weingüter Österreichs neue Akzente im alkoholfreien Bereich setzt. Das Ergebnis der Tüftelei: Grapester aus Verjus aus eigenen Trauben mit Yuzu-Zitronen sowie Extrakt aus grünem Tee und Kaffee mit feiner Perlage.

www.bruendlmayer.at

Neon-Edition
6.Sonderedition_NeonBottle_C_Jaegermeister.png

Jägermeister lässt das Nachtleben hell erstrahlen und bringt mit der Sonderedition eine Hommage an die Neonschilder, die die Bar- und Clubszene seit Jahrzehnten prägen.

www.liquidspirits.at

Sortenrein
7.DOMRUINART_BDB_2010_BEAUTYSHOT_RUINART (2).jpg

Ausschließlich aus Chardonnay-Trauben von außergewöhnlichen Terroirs erzeugt und mit einer vielschichtigen aromatischen Tiefe – das ist Dom Ruinart Blanc de Blancs 2010. Die Rückkehr zur Flaschenreifung unter Naturkork.

www.ruinart.com

Digestio
8.Mokka Shot-001.jpg

Mokka Shot ist ein vollmundiger Kaffeeliqueur der Familie Abbruzzese, der auf echtem Espresso basiert und durch Beigabe natürlicher Aromen seinen unvergleichlichen Geschmack erhält.

www.mokkashot.com

Auf das Wesentliche konzentrieren
3.Xavier Plotitza und Christian Vogler.jpg

Metro-Kunden Profit: Mit „Horeca Hero“ werden gesetzliche Vorschriften und Arbeitsabläufe inklusive Checklisten sowie Zertifizierungen einfach digitalisiert und die Unternehmen so in ihrer Dokumentations- und Schulungspflicht unterstützt. Auf dem Tablet inklusive App und Schutzhülle sind alle relevanten Dokumente, Vorlagen und Zertifizierungen gespeichert und können digital/online signiert werden. Nicht nur die Aktivierungsgebühr von 299,– Euro pro Tablet ist gratis dabei, zusätzlich sind auch die „Metro Dish App“ und die „Metro Webshop App“ vorinstalliert.

www.metro.at

Kontakt