Braulio wurde 1875 in Bormio im Herzen des Stilfserjoch- Nationalparks erfunden und ist eine außergewöhnliche Mischung aus Kräutern, Wurzeln und Beeren, die zu 100 % aus natürlichen Zutaten besteht und 15 Monate gereift ist. Edoardo Tarantola Peloni, Nachkomme des Gründers und Apothekers Francesco Peloni, ist heute als Destillateur-Meister für die Bewahrung der Produktionsprozesse zuständig. Exklusiv bei Getränkepool & Weisshaus erhältlich.
www.amarobraulio.com
„Viele Menschen verbinden besondere Momente voller Spaß mit Spezi und wir freuen uns daher, Spezi mit einer noch fruchtigeren Rezeptur und passendem Look auf den Markt gebracht zu haben“, so Almdudler-GF Gerhard Schilling. Es wird CO2-neutral in Österreich produziert, ist vegan zertifiziert und wird mit echtem Fruchtsaft hergestellt.
www.almdudler.com
Das Stiegl-Gut Wildshut ist ein einzigartiger Liebesbeweis ans Bier. Mit der neuen Bierkreation hat das Brauerteam rund um Markus Trinker ein außergewöhnliches Produkt geschaffen. Die Wildshut Perlage ist im Herzen ein Starkbier, das sich in seiner geschmacklichen Entfaltung wie ein Champagner präsentiert und auch stilecht im Champagnerglas als Aperitif serviert wird. Kulinarisch harmoniert es mit Kaviar, Austern und zu Ziegenfrischkäse-Crackern, Weintrauben und Walnuss-Brie.
www.stiegl.at/wildshutperlage
Er sieht aus wie ein Wiedehopf und pickt sich die besten Zutaten heraus: Der Fantasievogel Grapester symbolisiert das perlend feine Getränk, mit dem Bründlmayer als eines der besten Weingüter Österreichs neue Akzente im alkoholfreien Bereich setzt. Das Ergebnis der Tüftelei: Grapester aus Verjus aus eigenen Trauben mit Yuzu-Zitronen sowie Extrakt aus grünem Tee und Kaffee mit feiner Perlage.
www.bruendlmayer.at
Jägermeister lässt das Nachtleben hell erstrahlen und bringt mit der Sonderedition eine Hommage an die Neonschilder, die die Bar- und Clubszene seit Jahrzehnten prägen.
www.liquidspirits.at
Ausschließlich aus Chardonnay-Trauben von außergewöhnlichen Terroirs erzeugt und mit einer vielschichtigen aromatischen Tiefe – das ist Dom Ruinart Blanc de Blancs 2010. Die Rückkehr zur Flaschenreifung unter Naturkork.
www.ruinart.com
Mokka Shot ist ein vollmundiger Kaffeeliqueur der Familie Abbruzzese, der auf echtem Espresso basiert und durch Beigabe natürlicher Aromen seinen unvergleichlichen Geschmack erhält.
www.mokkashot.com
Metro-Kunden Profit: Mit „Horeca Hero“ werden gesetzliche Vorschriften und Arbeitsabläufe inklusive Checklisten sowie Zertifizierungen einfach digitalisiert und die Unternehmen so in ihrer Dokumentations- und Schulungspflicht unterstützt. Auf dem Tablet inklusive App und Schutzhülle sind alle relevanten Dokumente, Vorlagen und Zertifizierungen gespeichert und können digital/online signiert werden. Nicht nur die Aktivierungsgebühr von 299,– Euro pro Tablet ist gratis dabei, zusätzlich sind auch die „Metro Dish App“ und die „Metro Webshop App“ vorinstalliert.
www.metro.at