GÄSTE

Die Aktivierung von Gästen unterliegt stetiger Entwicklung und Innovation. Mit dem Blick über den Tellerrand unsere Servicethemen und Produktempfehlungen.
Bar_Campari_Sala_Davide_Apericena_vegetariano_02.jpg
Foto: Bar Campari
Sala Davide

Die Bar Campari von Peter Friese in der Wiener Innenstadt serviert nun auf zwei Etagen das italienische Lebensgefühl. Ob kleine Snacks, herzhafte Antipasti oder traditionelle Cocktails mit modernem Twist – der Aperitivo-Moment wird hier zelebriert. In der Bar Campari nach wie vor der Aperitivo im Gastgarten oder Erdgeschoss, im ausgedehnten Stil als Apericena im neuen Sala Davide im ersten Stock oder auch „al Banco“, direkt am Tresen bei Barchef David Penker. „A presto, nella Bar Campari”!

www.barcampari.at

3. RAUCH Sonja_Richard_(c)Lukas Kirchgasser.jpeg
Foto: Lukas Kirchgasser
15-Hauben-Menü

JRE-Präsident Richard Rauch lädt am 7. April zum Dinner Abend in sein Restaurant im steirischen Trautmannsdorf. Mit seinen Gastköchen Jürgen Vigne, Sören Herzig und Andreas Herbst. Die Gerichte der hochkarätigen Runde in der Küche wird von Sonja Rauch mit entsprechender feiner Auswahl aus dem Weinkeller und vom Weingut Bründlmayer begleitet.

www.geschwister-rauch.at

4.WINDISCH Ursula & Andreas_(c)Peter Rigaud.jpeg
Foto: Peter Rigaud
Alpine Küche mit Twist

Mit Markus Feyersinger konnten Ursula & Andreas Windisch für ihr Genießerhotel Der Bär einen jungen Küchenchef gewinnen, der Tirols Produkten und Klassikern der österreichischen Küche mit seiner sehr persönlichen Handschrift eine innovative Bühne gibt. Unaufgeregt mit Verzicht auf unnötiges Chichi, aber dennoch raffiniert und immer konzentriert auf den vollen Geschmack und all dies im besten Zusammenspiel mit Sommelier Robert Lechner. Schmecken und entdecken!

www.hotelbaer.com

Keeperin der Bar
6.Katharina Esser (1).jpg

Katharina Esser steht hinter der The Bank Bar. In entspannter Stimmung serviert Sie mit ihrem Team alte Klassiker für den individuellen Gaumen der Gäste. Die Signature Cocktailkarte kommt in Kürze mit dem Frühling.

#MargaritaDay
7.SierraAntiguo_AnejoPlata_Packshot_2022.jpg

Das fruchtige Agavenaroma des Sierra Antiguo Plata und die süßeren Aromen des Sierra Antiguo Añejo verleihen jedem Margarita einen zusätzlichen Twist. 100 Prozent De Agave. 100 Prozent Creatividad finden ihre Fortsetzung auf der Karte.

GastroBizz 2022
8.GAstroBizz.jpeg

Von 27. bis 29. März lädt Herbert Starl österreichische Gastronomen zum nach Lissabon. Im 5-Sterne Hotel Epic Sana ist Treffpunkt. Vorträge, Lokalbesuche wie geschäftliche Weiterentwicklung wieder das Thema. Restkarten: www.gastrobizz.at

Kontakt