Im Sommer 2019 schloss der legendäre Barfly’s Club seine Tore für eine Renovierung. Runderneuert sollte er im Frühjahr 2020 wiedereröffnen. Dann kam es anders. Fans und Stammgäste genießen nun das Barfly’s Club Flair auf dem Dach des MQ Wien in Kooperation mit dem Café Leopold. La Jefa Melanie Castillo und ihr Team kredenzen altbekannte Barfly’s-Klassiker, bieten einen Auszug aus dem vielfältigen Whisky- und Rumsortiment und mixen neue sommerliche Variationen, die in gemütlicher Atmosphäre entspannt in Liegestühlen und auf Hochstühlen auf der schattigen Terrasse des MQ genossen werden können. Plus: Gäste können aus einem feinen Sortiment erstklassiger Zigarren wählen und sie unter freiem Himmel konsumieren.
Bereits den fünften Sommer kann man an der Linzer Donaulände mit nackten Füßen im Sand den Tag entspannt ausklingen lassen. Mit am Strand die schon legendäre „Beach Food Tram“ des Restaurants Holzpoldl von Manuel Grabner. Mit knackigen Salaten, Burgern und den Trüffel-Pommes. Mehr dazu und was es mit dem Kaktus auf sich hat – siehe "durstfänger".
Direkt an der U2 und in erster Reihe am blitzblauen See in der Asperner Seestadt befindet sich ein Bade-Kiosk der etwas anderen Sorte. Handgemachte Tee-Cocktails, Limos, fruchtige Spritzer Variationen und der selbstkreierte Limoncello treffen auf „Loaded Fries“ mit Pulled Pork, Gyros oder Speck & Käse. Die Kultursommer-Bühne ist gleich auf der Nebenwiese, und wenn nicht gerade ein Live-Konzert auf dem Programm steht, spielen befreundete Kollektive und DJs.
Inmitten von Gemeinschaftsgärten, Kinderspielplätzen gibt’s After-Work-Atmosphäre für Groß und Klein als urbane Sommeroase im Sonnwendviertel Wien. Kulinarisch glänzt die Schmankerlplatte aus dem hauseigenen Shop befreundeter Produzenten. Boccia, Salsa-Abende und Live-Cooking- Veranstaltungen unterhalten dazwischen.
Perfekte Drinks, karibische Sounds und Atmosphäre sind das Erfolgsgeheimnis der Rooftop Bar am Dach der Puls City – Sandstrand inklusive. Eric Aumair und Bartender Kenny Klein inspirieren für den Urlaub zu Hause mit coolen „That’s fresh“-Drinks mit Havana Club Verde, der Neuinterpretation von weißem Rum mit der Methode der Gin-Herstellung.
Sammy Walfisch und sein „Moby Dick“-Team bringen neben fest eingetrunkenen Klassikern kreative und nachhaltig geführte Barkunst auf die Donauinsel. Bergamotto infused by Bombay Sapphire Gin oder Grapefruit-Maracuja-Daiquiri. Das kleine, aber feine Speisenangebot umfasst hausgemachtes Arancino mit Mozzarella und Basilikumpesto, Churro-Bällchen und klassische Fish & Chips vom frischen Kabeljau. Die in schönen Glasflaschen abgefüllten Twists auf Klassikern wie z.B. Smoky Old Fashioned oder Nussbutter- gewaschener Negroni stehen zum Take-away mit Eiswürfeln und feschen Garnituren für die Donau-InsulanerInnen bereit.
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