GENÜSSE

Hervorragende Gastlichkeit für magische Momente. Unsere Reisen zur Ess-, Trink- und Küchenkultur in den kulinarischen Regionen Österreichs.
Die Sonne auf Capri
GinMare_Mood Kopie.jpg
Zu seinem 10. Geburtstag erfreut die Premium- Marke Gin Mare ihre Fans mit einer speziellen Sonderedition.
Foto: Morandell

Gin Mare Capri ist von der italienischen Sonneninsel und ihren weitläufigen Zitronenhainen inspiriert. Der neue Gin zeigt viel Frische durch die Anreicherung mit einer ordentlichen Portion saftiger Zitronen und Bergamotte. Geliefert wird die Geburtstagsedition mit 42,7% vol. in einer wunderschönen blauen Flasche, die für alle Gäste ein echter Blickfang für die Bestellung ist. // morandell.com

magische begeisterung
2.ISI_Rainer Kratzer Kopie.jpg
Foto: iSi

Mit dem iSi Magic Texturizer präsentiert iSi Culinary einen pflanzlichen Stabilisator zur Anwendung mit dem iSi-System. „Bindemittel spielen eine wichtige Rolle im Küchenalltag. So unterstützen wir alle Köchinnen und Köche, das Beste aus ihren Gerichten mit dem iSi-System herauszuholen. Durch die Zugabe des pflanzlichen Pulvers erhält der Espuma, das Cremesüppchen oder die Sauce eine verlässliche Stabilität, die nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch überzeugt“, so Rainer Kratzer, iSi Rezept- und Produktentwickler, über die neue Innovation. isi.com/kulinarik

Freche Früchtchen
4.Bisquitroulade mit ErdbeerfÅllung Kopie.jpg

Die Dreifaltigkeit der sommerlichen Eleganz trägt bei Wiberg die Sonne nicht nur im Namen. Berry Sun ver- wöhnt mit der süßen Frische köstlicher Waldbeeren. Als Zutat von Teigwaren oder Getränken eignet sich Zitronia Sun und vielseitig verwendbar ist Orangia Sun, wie für Süßspeisen aber auch Wild- und Fleischgerichte sowie
für Rotkraut. wiberg.eu

Pasta Rivista
3.Tortelloni Spinat Ricotta Rote Rueben 8 Kopie.jpg

Recheis bringt sein tiefgekühltes Teigwarensortiment „Feinster Genuss“ mit verbesserter Rezeptur und neu- em Packungsdesign auf den Markt. Gelingsicher in nur drei Minuten und mit einem letzten kulinarischen Schliff aus der Küche schmecken die TK-Teigwaren wie hausgemacht und überzeugen auch Pasta Rivista anspruchsvolle Gäste. // recheis.at

Kontakt