Die heimatverbundene Familie Nonino verwendet fast ausschließlich Trester ursprünglicher Rebsorten, die teilweise bereits vom Aussterben bedroht waren. Für den L'Aperitivo Nonino Botanical Drink wurde die Rezeptur von Silvia Nonino, der ersten Brennmeisterin Italiens wieder aufgegriffen und mit dem reinsortigen ÙE® Traubenbrand Monovitigno® Fragolino vom Nonino-Weinberg erneuert. Ein frischer Aperitif, der nach Sommer schmeckt.
Im Land des „Weißen Spritzers“ braucht man das sommerliche Erfolgskonzept „Wenig Alkohol + Soda“ nicht lang erklären. In der Schanigarten-Saison gehören auch herbale, frische Noten und leichter Bitterkeit einfach dazu. Der Minzberry und der Minz Mule bauen auf den trendigen, frischen Minzling Pfefferminzlikör aus dem Grazer Traditionshaus als wesentlichen Geschmacksträger. Die Drinks werden einerseits mit Berry Tonic, Beeren und frischer Minze und andererseits mit Ginger Beer, Minze und Limettensaft kreiert und abgerundet.
Royal Nonino Pimm’s
6 cl L'Aperitivo Nonino Botanical Drink 20 cl Ginger Ale // Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Gurkentwist, eine Orangen- und Zitronenscheibe
Dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, beweist der Trendsetter J. Hornig mit drei neuen Rezepten, die unterschiedlicher nicht sein könnten, aber etwas gemeinsam haben: Es schmeckt und sorgt nicht nur für den notwendigen Koffeinschub, sondern auch für eine Handvoll Vitamine. Ob rote Rüben, Heidelbeeren, Kokos oder Kurkuma; der Boost aus Vitaminen, Nährstoffen und Koffein ist nicht nur der ideale Kickstarter am Morgen, sondern auch perfekte Begleiter für den ganzen Tag