GÄSTE

Die Aktivierung von Gästen unterliegt stetiger Entwicklung und Innovation. Mit dem Blick über den Tellerrand unsere Servicethemen und Produktempfehlungen.
mar y muntanya
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„Meine Küche ist wie das Kleine Schwarze – da gibt es nichts zu kaschieren“, beschreibt Relais & Châteaux-Mitglied Juan Amador seine Passion.
Foto: Inge Prader

Für seine drei-, vier- oder sechsgängigen Menüs inspirieren ihn Klassiker, Reiseerinnerungen und die Küche seiner Kindheit. Besonders „Mar y Muntanya“, die gekonnte Kombination von Fisch und Meeresfrüchten mit den besten Produkten aus den Bergen und vom Land, ist zu seiner Handschrift geworden.

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Tapas_Starter im Drei-Sterne-Restaurant von Juan Amador
Foto: Lukas Kirchgasser

Kraftvoll, intensiv und technisch immer präzise seine „Geeiste Beurre Blanc“, der „Kaisergranat“ oder Desserts wie „Brick in the Wall“ aus Roter Bete, Schokolade und Himbeeren. restaurant-amador.com

4.Amador_Brick in the wall © Lukas Kirchgasser Kopie.jpg
Brick in the Wall
Foto: Lukas Kirchgasser
berg.see.küche
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Als Co-Koch bei Monika und Hannes Müller ist nunmehr Franziskus Thurner verantwortlich, der bereits einige Zeit in der Forelle tätig ist und zuletzt für das knusprige „Forelle-Brot“ sowie die verführerischen Desserts verantwortlich war. (c) Lukas Kirchgasser

Triad privat
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Ein Abend mit Veronika & Uwe Machreich, an dem das gemütliche und ungezwungene Miteinander im Mittelpunkt steht. Wer sich für feine Küche, spannende Weine und einen Austausch mit Gleichgesinnten begeistert, ist hier richtig. Der Abend beginnt mit Aperitif & Openkitchen, danach geht es zum gemeinsamen Gourmetmenü. Wer früh genug dran ist kann auch noch die Übernachtung im „Bett in der Wies ́n“ mitbuchen. triad-machreich.at

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