Für seine drei-, vier- oder sechsgängigen Menüs inspirieren ihn Klassiker, Reiseerinnerungen und die Küche seiner Kindheit. Besonders „Mar y Muntanya“, die gekonnte Kombination von Fisch und Meeresfrüchten mit den besten Produkten aus den Bergen und vom Land, ist zu seiner Handschrift geworden.
Kraftvoll, intensiv und technisch immer präzise seine „Geeiste Beurre Blanc“, der „Kaisergranat“ oder Desserts wie „Brick in the Wall“ aus Roter Bete, Schokolade und Himbeeren. restaurant-amador.com
Als Co-Koch bei Monika und Hannes Müller ist nunmehr Franziskus Thurner verantwortlich, der bereits einige Zeit in der Forelle tätig ist und zuletzt für das knusprige „Forelle-Brot“ sowie die verführerischen Desserts verantwortlich war. (c) Lukas Kirchgasser
Ein Abend mit Veronika & Uwe Machreich, an dem das gemütliche und ungezwungene Miteinander im Mittelpunkt steht. Wer sich für feine Küche, spannende Weine und einen Austausch mit Gleichgesinnten begeistert, ist hier richtig. Der Abend beginnt mit Aperitif & Openkitchen, danach geht es zum gemeinsamen Gourmetmenü. Wer früh genug dran ist kann auch noch die Übernachtung im „Bett in der Wies ́n“ mitbuchen. triad-machreich.at